Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

Встала и пошла отсюда.
Слушала сейчас музыку, наткнулась на ГГД, и так хорошо стало, уютно. Все-таки когда я долго не слушаю Мельницу тоскливо становится.


23:57 

Встала и пошла отсюда.
Да, эта серая тварюга наконец-то ушла спать в место попрохладнее.)

Вчера меня затащили на фильм "Секс по дружбе".
Больше никогда не буду отвечать на предложение Полины "Пойдем в кино" согласием, потому что фильмы она выбирает исключительно по своему вкусу и исключительно для себя. Ну это же беее, а не фильм.
Зато мы сцепились языками так, что не затыкались ни на секунду. С 11 и до шести мы болтали, болтали и еще раз болтали. И это не смотря на все разговоры за это лето по телефону вроде:
- Ну я тут Маяковского читаю. Почитать тебе?
- Ты? Маяковского? Полин, с тобой все хорошо?
- Да, все отлично. Ооо, тут еще Ахматова есть...
- Стоп. Ты же на работе. Какая поэзия блин?!

А еще мы смотрели с ней в книжном дневники и она сказала, что хочет в школу. Нет, нам однозначно достаточно этих каникул и лета.

22:27 

Встала и пошла отсюда.
Я пущу эту кошку на воротник. Она легла на клавиатуру, голову положила на мышку, а лапы мне на руку. И смотрит еще так недовольно, мол "Ну чего тебе здесь надо? Пшла отсюда!"

01:36 

Встала и пошла отсюда.
За окном, кажется, начинается дождь. Значит меня ждет бессонная ночь.

23:46 

Встала и пошла отсюда.
Сегодня мы все-таки сходили на Гарри Поттера. Мы с Викой, наверное, испортили всем впечатления от просмотра. Меня пробило говорить глупости из разряда "У Волан-да-морта костюмчик стремный", а Вику ржать над этим.
Я уже давно не сравниваю фильмы и книги, считая их отдельными произведениями. Поэтому, не смотря на то, что "ну идиоты они, да-да-да. Половину книги выкинули" я в восторге. Фильм получился очень красивый и зрелищный, меня покорил момент, когда учителя ставили на Хогвартс щит, особенно музыка на заднем плане. Нет, честно, вот пойду и еще раз пересмотрю на следующей неделе, если никуда не уеду.
Это было волшебно.


13:37 

Встала и пошла отсюда.
Начала читать серию не с той книжки, позади уже половина. Теперь даже как-то читать не хочется, блин.

А еще я надеюсь что у нас с Викой хоть сегодня получится выползти на Гаррика.

09:37 

Встала и пошла отсюда.
На завтрак нам дают такие же оладьи, как давали в начальной школе. Блииин, теперь из-за них уезжать даже не хочется.)

@темы: здесь и сейчас

23:29 

Встала и пошла отсюда.
А мы-так съездили в Выборг. Два часа туда и два часа обратно под рассказы Оксаны с ее "война и немцы", офигительно вкусная выпечка в "Кофейне у Кнутссона" и закрытый давным-давно музей ретро-машин.
Слазили на башню крепости - обнаружилось, что такая высота для меня еще нормально и я совсем не боюсь, а вот маман тряслась. На площадке люди цепляются за ограду и раскорячиваются так, что пройти просто невозможно. А в музее королевской тюрьмы сидит мрачная тетечка, под стать экспозиции. Когда ехали обратно, были фразы из разряда "Чего? Семь часов? Нее, не верю!"
Завтра меня ждет адский день. Подъем в восемь, сборы чемоданов, транспортировка вещей на вокзал и черт побери, вот бы мне хваттило терпения галопом по магазинам по инициативе маман. Надеюсь мне удастся спрятаться в кайфушке, как называет их все та же Оксана, и переждать приступ шопоголизма моей ненаглядной маман там. Нет, она однозначно мстит мне за книжный и за Эрмитаж, ага.

15:40 

Встала и пошла отсюда.
Главные новости на сегодня: я купила себе учебник по норвежскому нашлаааа! аллилуйя!, а мама достала меня своей фразой "Пойдем сувениры посмотрим, вон иконки продаются". Арарар, знает же, что я ненавижу все это дело, а прееется, и говорит еще "Ну посмотри, ну вот я не знаю какую выбрать". Еще мы выяснили, что я хорошо ориентируюсь на местности, а у мамы обнаружился топографический кретинизм.



14:10 

Встала и пошла отсюда.
Дааа, это не сказки и здесь есть сеть, причем приятно быстро летает интернет.
Впереди меня ждет встреча с какими-то мамиными знакомыми-бывшими-одноклассниками, которых я не знаю и прогулка пешая, надеюсь.)

13:28 

Встала и пошла отсюда.

Люблю наутилусовскую "К Элоизе", а тут еще и в исполнении Сургановой



Родственников, которых ты видишь в первый раз, хочется тут же выставить за порог. И не потому, что они неприятные люди, а потому что вот вы сидите друг напротив друга, стучите чайными чашками о блюдца, роняете ложки и молчите. Становится жутко неуютно, сидишь и думаешь: "Ну вот, они приехали, а я сижу и молчу. Точно больше не захотят в гости к нам". А они сидят и выжидающе смотрят на тебе, мол, ну, что молчишь, говори давай. В такие моменты я встаю, выливаю чай в раковину хотя это вообще варварство и ухожу в другую комнату. Пусть их другие развлекают.

@темы: здесь и сейчас

12:13 

Встала и пошла отсюда.
Бывает такое, когда хочется просто начать заново, да тут еще какие-нибудь удачные обстоятельства так и лезут под руку, словно говоря: "Ну, давай, чего ты сидишь? Хочется - делай!"

Поэтому все кристально просто.
старый дневник - новый дневник.

песни белых птиц

главная